Kim Tae-yeon

Dari dulu sampai sekarang gue belum berubah. Masih tetep jadi manusia Fandom gue, fandom 3 huruf. Sekarang jamannnya overdose Kan ada desas desus bahwa lirik lagu mama mengandung unsur illuminati. Tapi setelah gue ubek ubek Google, ternyata gk mengandung unsur illuminati! Tidak peduli, tidak peduli. Lepaskan yang tidak dikenal, tidak dikenal Heartless, mindless. Tanpa hati, tanpa pikiran.

Hwang Hyemi

Our site has no association with any companies, idols or their groups , or artists on this site unless stated otherwise. Images and information on this blog are copyright to their respectful owners. This list is retired and will no longer be edited or updated. Romantic Couple, AlShin Reason for leaving: First time; Alex wanted to focus on his first solo album.

Super Junior Heechul and SNSD Taeyeon are DATING?! Jadi, ada sebuah foto yang membuktikan Taeyeon dan Heechul berada di sebuah pantai, dan berpose mesra.

Life and career[ edit ] — Early life and career beginnings[ edit ] Seohyun was born Seo Ju-hyun on June 28, , [1] in Seoul , South Korea , and is the only child in her family. Her mother was a chairman at a piano school and Seohyun was taught how to play piano, as well as violin and traditional Korean drums in her early childhood.

She also learned horseback riding and skating as a child. Her parents did not encourage her to become a celebrity, but Seohyun credited them as the ones who helped her choose her career path by letting her experience different things. She sang children’s songs for her audition at SM Entertainment , and was accepted as a trainee.

They played a make-believe couple, portraying what life would be like if they were married. She voiced the character Edith, who is known for her rebellious attitude. Holler and Dear Santa She played Han Yu-rim, a veterinary student and first love of the male lead character.

AsianFanfics

Kalau emang kalian pada twibi seharusnya ngedukung snsd soalnya nada nya itu loh! Add your reply 0 Unregistered Seharusnya pihak dari cherrybelle memberi keterangan lebih lanjut tentang ini agar sm entertainment tidak memblacklist negara kita. Tapi sayangnya masih belum ada kejelasan. Kalo gini terus bisa” diblacklist?

oppa please start dating please real life person please not cartoon characters please.

Lahir pada tanggal 3 Februari 2. Dia member paling muda maknae di SJ 4. Nama Kyu Hyun mempunyai arti: Dia dulu ga sekurus sekarang, dulu dia chubby. Member SJ yang filsuf 8. Dia tukang ngorok 9. Kebalikan dari wookie yang jago masak, kyu sama sekali ga bisa masak Sangat percaya sama kado natal, santa dan apapun tentang christmas Doyan maen game, apalagi star craft Punya kakak perempuan bernama Cho Ara yang umurnya lebih tua dari kyu 2 tahun.

Deasy Yesung

Ia berbaring di tempat tidur, membelakangi Leeteuk yang seperti biasa tidur dibawah. Taeyeon menggigit bibirnya, bingung mau menyahut atau tidak. Aku merasa, aku telah melupakan sesuatu” ujar Leeteuk tanpa mempedulikan Taeyeon mendegar atau tidak.

Daftar Semua Lagu Girls’ Generation Terbaru yakni Taeyeon, Jessica, Tiffany, Sunny, Yuri, Sooyoung, Hyoyeon, Yoona, dan Seohyun. SNSD merilis album perdananya pada tahun dengan judul “Girls’ Generation”, dan saat ini SNSD sukses menjadi girlband terpopuler di benua Asia, dan nama Girl’s Generation kini dikenal oleh seluruh dunia.

If you had to debut and could choose one of these lives, which one would you choose? You will debut at 16, get pushed as the visual of the group, get a chance to shoot a film and become the it-girl. After that, you’ll get a lot of love calls from CF and earn a lot of money from it. You’ll also star in some dramas and have good-looking actors as your partners. The only disadvantage is that you actually have passion on singing, but your group doesn’t get recognition from public as much as you do.

You will debut at 19 and attract people to join your fandom with your singing skills, cuteness, and visual. You will get a lot of hate after a dating scandal comes out, but you will release an album after that and it will hit big. People will automatically think of you when it comes to the best singer among female idols. You will have a big fandom which gives you a great amount of love.

K-pop Michellecha ♥

The group debuted on August 5, and became very successful in South Korea and across the world. She featured on the Heading to the Ground soundtrack, singing a duet with Taeyeon in the song SarangInGulYo and another song titled Motion performed with the vocal line of the group. She participated in the S.

Super Junior and Sistar’s Hello Baby adalah musim keempat dari acara varietas Korea Selatan Hello ini menampilkan girlband SISTAR dan Super Junior Leeteuk sebagai ibu dan ayah, mengurus bayi bernama Kim Kyumin. Musim ini berakhir siaran pada 18 November

Kali ini author balik dan membawa opini T. Jung Kyung Ho and Sooyoung, inside the reason why they denied their dating rumors twice Alasan Jung Kyungho dan Sooyoung menyangkal dating rumor dua kali Source: Newsen via Nate 1. OSEN via Naver 1. People need to be real sometimes like that comment though. Need to stop calling him a liar too, because he probably lied because of SM most likely. Or he probably saw all the rude comments when the rumors first came out. Personally, I think they look well together and they look similar.

Orang-orang perlu menjadi realistis terkadang. Berhentilah memanggilnya Kyung Ho sebagai pembohong, karena dia mungkin memungkirinya karena SM. Atau dia mungkin melihat komentar pedas saat rumor ini muncul pertama kali.

Oppa,saranghae

Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Sebagai anak baru,,, iqbaal, bastian, aldi dan kiki menghadapi PR senior seperti Rino kapten basket dan Yumi kapten cheerleader. Rino dan Yumi suka mengerjai mereka saat orientasi masa perkenalan dan ketika saat itu pula, terjalinlah persahabatan diantara Iqbaal, Bastian, Aldi dan Kiki. Iqbaal, Bastian, Aldi dan Kiki juga dekat dengan murid yang lain yaitu Cika si tomby dan Rayya yang feminim namun sering sakit-sakitan.

[Leeteuk] Nunul tunun sungan majodo nunul gamnun sungan kajido L to the O to the V to the E gojise sogasso [Eunhyuk] Dan hanbondo no obnun narul senggaghe bon jog obnun narul.

Aron tinggal di US 19 tahun sebelum datang ke korea. Ren dan Minhyun berasal dari Busan. Ren pernah disangka wanita saat memasuki toilet umum. Ren menyukai Lady Gaga. JR tidak suka tomat. JR ingin memelihara anak anjing ketika dewasa. Baekho belajar Komdo selama 7 tahun. Minhyun menyukai Eric Benet.

Kim Tae-yeon

But it was long ago. I never thought she was dating Baekhyun 4. Song Hye Gyo has a bad reputation for dating all the guys she worked with 6.

Leeteuk Park Jungsoo ada di Facebook. Bergabunglah dengan Facebook untuk terhubung dengan Leeteuk Park Jungsoo dan orang lain yang mungkin Anda kenal.

Kali ini aku datang dengan FF KyuYoung soalnya lagi cinta mati ama abang epil yang satu ini. Terus juga sebagai Sooyoungster,, masa aku gak pernah bikin FF ber-cast Sooyoung unnie? Kyuhyun, namja yang telah mengarungi waktu bersamaku selama 3 tahun lebih, namjachingu-ku yang paling sempurna. Aku menatapnya murka dan berlari mendekatinya. Tanganku terus berusaha untuk mengapai-gapai PSP-ku yang ada ditangannya namun gagal.

Tentu saja, Kyuhyun kan lebih tinggi dariku. Dia terdiam sebentar lalu menurunkan tangannya yang sedari tadi mengacung-acungkan PSP-ku. Tanpa buang-buang waktu aku langsung merebut kembali PSP-ku. Tapi tidak asik jika hanya tanding biasa saja. Bagaimana kalau kita adakan perjanjian, yang kalah harus mengikuti apapun keinginnan pemenang.

Taeyeon is really obvious in dating

Lahir pada tanggal 4 April Di Jepang, ketika member SJ yang lain membeli es krim, muncul Eunhyuk dengan membawa kentang manis. Ketika member SJ berkata bahwa dia tidak boleh memakannya, Eunhyuk pun menangis. Member SJ lainnya meminta maaf padanya dan membiarkannya memakan kentang manis dengan air mata di wajahnya. Kata Leeteuk, Eunhyuk suka ngutang tapi lupa bayar.

Super Junior’s Leeteuk recently met with OSEN where he talks about his plans of marriage, Sungmin and other more questions sent by fans. The interview was released through OSEN on December 13th where Lee Teuk was given 50 questions and will be given a .

Apa yang mereka lakukan? Kapan Taeyeon dan Baekhyun mulai memiliki perasaan satu sama lain? Mereka pertama kali bertemu pada tahun ketika menjadi Baekhyun menjadi trainee SM Entertainment. Sejak itu, mereka telah mengembangkan ikatan dengan hal-hal dari kesamaan yang mereka miliki. Apa yang menarik bagi mereka satu sama lain? Taeyeon paling perhatian kepada Baekhyun diantara semua member EXO.

Kim Hee-chul

Both of them are good friends and they have known each other for a long time. And who doesnt know the radio scandal a few years ago between Hyori and Rain? Later some people made rumors about Rain saying that he had xxx with Hyori and that he said it felt good wtf what people would do to gain attention.

Leeteuk, Shindong, Eunhyuk, Donghae, Misfit ile yazdı Orange Caramel “Shanghai Romance” Magic Taeyeon’s Chin Chin Radio: MBC FM4U Konuk Park Kyung Lim’s Starry Night: MBC FM Konuk Park Myeong Soo’s Dating at 2PM EXO’dan Baekhyun ile.

Sesuatu yang buruk terjadi? Seperti yang kau lakukan sekarang. Tidakkah kamu berpikir kenapa kamu menyukai warna putih? Kamu mungkin memiliki sisi itu dalam dirimu. Melihat warna putih memang membuatku selalu ingin menuju ketempat itu, memegang dan memilikinya. Ternyata sifat narsis Leeteuk juga ada dalam diriku! Masalahnya apa trauma yang memicuku untuk berpikir harus menjadi yang terbaik. Lagi-lagi orang ini adalah orang yang mengejar kekuasaan.

Tapi hal lain yang perlu diperhatikan adalah dia menggambar orang itu terlalu kecil, kamu butuh untuk berkembang sedikit. Laki-laki yang penuh ambisi. Kau bisa mencuci kaki Super Junior member sesekali waktu, Layani mereka. Itu artinya dia tidak dapat hidup sendiri. Harus ada orang lain di dekatnya.

150819 Onstyle Channel SNSD Taeyeon preview